Con el motivo de seguir fomentado la educación y vocación en nuestros alumnos. El día lunes 13 de junio del presente año se llevo a cabo en dependencias del establecimiento una clase magistral de gastronomía impartida por el Director de la Carrera “Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena” del Centro de Formación Técnica Santo Tomás el Chef Instructor José Onetto.
En la clase los alumnos tuvieron la oportunidad de elaborar distintos tipos de hamburguesas veganas ( porotos negros, lenteja , quinoa, etc.) como también elaboración de su propio pan a base de papas. Los alumnos asistentes aplicaron distintos tipos de cortes, métodos de cocción y otras técnicas de cocina las cuales serán de mucha utilidad en un futuro próximo para su desarrollo profesional. Aprovechamos esta instancia y espacio para agradecer la disponibilidad y entrega del Centro de Formación Técnica Santo Tomas Viña del Mar con la presencia de su Chef Instructor y también invitar a toda la comunidad a que vengan y se integren a nuestro establecimiento educativo el cual está dispuesto a entregarles las habilidades y competencias correspondientes para afrontar tu carrera y tu futuro.