Política de Privacidad y Protección de Datos

1.- General e Identificación del responsable del tratamiento de los datos personales.   

La presente Política de Privacidad y Protección de Datos es parte del sitio web https://ceiaquilpue.cl/

El Centro de Educación Integrada de Adultos de Quilpué (en adelante, CEIA Quilpué), pertenece a la Corporación Municipal de Quilpué y su Representante Legal es el Secretario General Don Víctor Ramos Muñoz con domicilio en Baquedano 960 de la comuna de Quilpué.

CEIA Quilpué declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA, en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por tanto respeta la privacidad de cualquier usuario que visite este sitio.

Sírvase leer cuidadosamente nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, para que usted pueda entender cómo obtenemos, utilizamos y protegemos los datos personales que se nos proporciona. El usuario que tras la lectura de esta Política de Privacidad y Protección de Datos continúe utilizando el sitio web, estará manifestando su aceptación expresa de la misma y el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas en la presente Política de privacidad y Protección de Datos. En caso contrario, el usuario que no esté de acuerdo con lo establecido en esta política deberá abandonar el sitio web.

2.- Principios que se aplicarán en el tratamiento de los datos personales.

En el tratamiento de sus datos personales, se aplicarán los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informarán previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se informará del plazo de conservación correspondiente.

Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que se tomarán todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

3.- ¿Cómo se han obtenido los datos?

3.1.- A través del Formulario de contacto online.

En la página web el usuario encontrará la opción de enviar consultas por diferentes temas para recibir más información de los servicios ofrecidos a través del formulario de contacto online.

3.2.- A través de nuestro email corporativo.

A través de nuestra dirección de correo electrónico: contacto@ceiaquilpue.cl podrá escribirnos y/o requerir la información que considere necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestra oferta educativa o sobre el funcionamiento de nuestro CEIA Quilpué.

3.3.- A través del formulario de postulación.

En la página web el usuario encontrará la opción de postular al CEIA Quilpué para ello deberá completar por parte del Apoderado el Formulario de Postulación.

3.4.- A través de las redes sociales.

CEIA Quilpué dispone de un perfil corporativo en las redes sociales Facebook y YouTube. Así, en virtud de lo dispuesto por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal CEIA Quilpué es “Responsable del tratamiento de sus datos” con motivo de la existencia de dichos perfiles en redes sociales y el hecho de que siga y se le pueda a su vez seguir. Lo anterior significa que, si el Usuario decide unirse al perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a los contenidos o perfil, acepta la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, donde se explica cuáles son los derechos del Usuario y cómo se utilizan sus datos.

En calidad de responsable del tratamiento de los datos personales garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de sus derechos, siempre bajo los efectos de las normativas antes mencionadas.

Por otra parte, se informa de que se utilizarán estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevante relacionada con los servicios que ofrecemos, o bien sobre temas que consideremos sean de interés. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que reciba en su muro o en su perfil noticias de este tipo de información.

Ahora bien, también se informa que no existe ningún vínculo entre CEIA Quilpué y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptará su política de uso y condiciones una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable CEIA Quilpué por el uso o tratamiento de sus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

4.- Objetivo y finalidad de la recolección de datos personales.

CEIA Quilpué registra, utiliza y protege toda la información personal que reúna sobre los Usuarios, de conformidad con lo dispuesto por la legislación actualmente vigente sobre protección de datos y esta política de privacidad. CEIA Quilpué los utiliza para comunicarse con sus Usuarios, facilitar una mejor gestión y administración del sitio web, para así poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del sitio web, para adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios y para actualizar la información sobre servicios y contenidos ofrecidos por CEIA Quilpué.

Por último, CEIA Quilpué puede utilizar de parte del Usuario la dirección de correo electrónico que nos haya remitido a través del formulario de contacto y/o el email desde el cual nos escriba a nuestro correo corporativo y/o que nos haya facilitado a la hora de darse da alta como Usuario, para enviar información, mensajes de correo electrónico sobre productos, servicios, y noticias de CEIA Quilpué que podamos considerar de su interés.

En ningún caso el Usuario recibirá información de terceros sin haberle informado y solicitado su consentimiento previamente, velando de este modo por cumplir con los parámetros de la ley.

En todo caso, en el correo electrónico que reciba, de no ser de su interés lo que le enviemos, podrá darse de baja de manera oportuna.

5.- Conservación de los datos. 

CEIA Quilpué únicamente conserva la información y los datos de carácter personal durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad con la cual se obtuvieron los datos, así como para atender las posibles reclamaciones o responsabilidades que surjan como consecuencia del tratamiento de los datos. Con carácter general, una vez finalizada la prestación del servicio, se procede al bloqueo de los datos no realizando sobre los mismos ningún tratamiento más allá de mantenerlos a disposición de las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, transcurrido el cual deberá procederse a su supresión.

6.- Consentimiento.

Al utilizar el sitio Web CEIA Quilpué, usted ya sea en calidad de suscriptor, Usuario y/o visitante manifiesta su aceptación a los términos de esta Política de Privacidad y Protección de Datos. Además dando cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley 19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA, conforme a lo dispuesto en el RGPD y atendiendo a lo establecido en nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal, cada vez que un Usuario nos envíe datos personales deberá dar su consentimiento expreso e inequívoco haciendo click en la casilla que aparece en la parte inferior de cada formulario donde se recogen sus datos. En caso de que nos escriba a través de nuestro correo electrónico de contacto, estará aceptando expresamente lo establecido en nuestra Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal y nos autoriza a recabar sus datos para la finalidad o petición que nos haya realizado.

En la recolección y en el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a CEIA Quilpué son veraces y se hace responsable de comunicar a aquél cualquier modificación de los mismos. También se hace responsable de los datos que indique respecto de los nombres y/o correos electrónicos de los destinatarios; no siendo responsable CEIA Quilpué por la no recepción de los mismos si existiera algún error en la indicación de los mismo o por cualquier motivo atribuible al Usuario emisor.

CEIA Quilpué se compromete a proteger la información confidencial a la que se tenga acceso. Si no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, le pedimos que no nos proporcione información personal alguna y abandone este sitio Web.

7.- ¿A qué destinatarios de comunicarán tus datos?

CEIA Quilpué no vende, cede, arrienda, comercializa ni transfiere de modo alguno información personal de sus Usuarios a terceros, a menos que tenga la obligación de hacerlo conforme a las leyes vigentes o a lo establecido por las autoridades competentes. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

CEIA Quilpué puede divulgar información personal para responder a exigencias legales, proteger sus derechos legales o defenderse de demandas judiciales, proteger los intereses de CEIA Quilpué, luchar contra el fraude y exigir el cumplimiento de la Política de Privacidad y Protección de Datos de CEIA Quilpué o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de cualquier persona.

Además, para facilitar la interacción entre los Usuarios de la comunidad de CEIA Quilpué, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de los Usuarios, por ejemplo Nombre de Usuario.

8.- Derechos del Usuario.

Toda persona que facilite sus datos a CEIA Quilpué tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos se dejarán de tratar los datos o, en su caso, se dejarán de hacer para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante solicitud realizada a la siguiente dirección de email: contacto@ceiaquilpue.cl Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas razonables para comprobar su identidad antes de darle acceso a sus propios datos o permitir que los corrija.
9.- Política de Cookies.

9.1.- Información General.

Las cookies son pequeños archivos que guardan información en los dispositivos de los Usuarios que usan nuestro sitio web o nuestra plataforma aula virtual. Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador o dispositivo determinado. Gracias a ellas, resulta posible que CEIA Quilpué reconozca los navegadores de los Usuarios después de que éstos hayan visitado la Web por primera vez, determinando así sus preferencias de navegación y, a partir de ello, evaluarlas, pudiendo utilizarlas como indicadores para mejorar nuestro contenido y navegación en la Web.

CEIA Quilpué utiliza estas cookies para comprender mejor sus intereses y necesidades con el fin de mejorar nuestros servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y brindarle las funciones que más le interesan.

9.2.- Las cookies que utiliza Colegio Online.

CEIA Quilpué utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, perderá el acceso a algunos de los servicios ofrecidos.

Sin perjuicio de ello, el visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En todos los casos, la información será mantenida con carácter confidencial, salvo que su divulgación fuera requerida por resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública. Sin embargo, en caso de que un visitante se postule para un puesto de trabajo, la información personal por él suministrada podrá ser utilizada por el responsable del sitio para la administración de la misma, quien mantendrá dicha información en forma estrictamente confidencial.

Asimismo, CEIA Quilpué puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia CEIA Quilpué no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los datos personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en CEIA Quilpué.

9.3.- Advertencia sobre el uso de cookies y otras técnicas de spamming.

Como Usuario queda informado de la presencia de cookies en CEIA Quilpué con el fin de facilitar el uso y navegación por la misma. Ahora bien, tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. En caso de tener dudas, puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar o navegar por la plataforma no resulta necesario que permita la instalación de cookies, sin perjuicio de que por ello suceda que no pueda acceder a algunos de los servicios o apartados de la plataforma.

Además se informa que CEIA Quilpué no utiliza técnicas de “spamming” y que únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios de contacto o mensajes de correo electrónico para las finalidades expresadas en la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

9.4.- La aceptación de las Cookies en nuestra plataforma.

La normativa vigente, en relación con las cookies, exige que los Usuarios sean informados con carácter previo a la experiencia de navegación en la plataforma sobre el uso, tipo y finalidad de las cookies. Ésa es la razón por la que hemos implementado un aviso informativo que se despliega una vez accede a nuestra plataforma, informándole de manera previa y expresa, cumpliendo con dicho precepto legal.

Es importante que tenga en cuenta que en este aviso encontrará dos opciones: la primera, que le permitirá acceder a este texto informativo, y la segunda, que podrá usar para aceptar la instalación de las cookies en su equipo terminal.

En calidad de Usuario, si omite la aceptación del uso de las cookies y continúa navegando en nuestra plataforma, se entenderá que existe un consentimiento tácito por su parte para poder aplicar y utilizar las cookies descritas en el apartado anterior y, con ello, se dará cumplimiento a lo exigido por la normativa vigente.

9.5.- ¿Cómo desinstalar las cookies desde su navegador?

Si desea desinstalar las cookies desde su navegador le indicamos algunos links que podrá consultar en función del tipo de navegador que tenga instalado en su equipo terminal. Cabe señalar que la configuración de cada navegador es diferente y sometida a cambios por lo que se recomienda seguir las instrucciones sobre cookies que ofrecen los principales navegadores de internet.

En Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

En Safari: https://support.apple.com/kb/ph5042

En Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/disable-third-party-cookies

En Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/block-or-allow-cookies

En Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Le advertimos que, después de realizar el proceso de desinstalación de cookies desde el navegador, puede dificultar o impedir el acceso o navegación a determinadas partes de nuestra plataforma.

9.6.- Sobre las cookies de las redes sociales.

Además, queremos advertirle que nuestra plataforma no administra las redes sociales o plataforma de terceros como por ejemplo Facebook o Youtube, donde CEIA Quilpué tiene presencia, con lo cual tampoco es responsable de las cookies que instalan dichas plataformas.

Para obtener más información sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos, así como el posterior procesamiento y uso de dichos datos, consulte la política de privacidad del proveedor respectivo. En ella, también encontrará más información acerca de sus derechos y opciones para proteger su privacidad y su derecho a objetar la creación de perfiles de usuario.

9.7.- Uso de plugins sociales de Facebook.

En Colegio Online se han integrado plugins de las redes sociales facebook (facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU.). Reconocerá dichos plugins sociales por los logotipos que se pueden observar en los sitios web de facebook.com (http://developers.facebook.com/docs/plugins).

Si accede dentro de nuestra presencia en Internet a un sitio web que contiene dichos plugins sociales, se establece una conexión directa con los servidores de Facebook, y la imagen visible para usted del plugin y las funciones que oculta se transfieren a partir de ellos directamente a su navegador, que las inserta en la representación de nuestra página web. Si en ese momento tiene usted iniciada sesión con su nombre de Usuario y contraseña en Facebook, se transmitirá allí la información de que está usted visitando nuestra página de forma que puede relacionarse con su cuenta de Usuario. Si interactúa con los plugins sociales, es decir, por ejemplo si utiliza la función de facebook «Me gusta», se vincularán los contenidos de nuestras páginas con su perfil de Facebook.

Si no es miembro de Facebook o si ha cerrado sesión en los proveedores antes de visitar CEIA Quilpué, sigue existiendo la posibilidad de que al menos se transmita su dirección IP y se almacene allí.

Advertimos que el contenido y el alcance de los datos recopilados a través del plugin social directamente por Facebook y que se transmiten a dichas plataformas, al igual que la duración de su almacenamiento y la finalidad de su uso, son determinados exclusivamente por los mencionados proveedores. Puede encontrar más información en las advertencias sobre protección de datos de los proveedores (https://es-la.facebook.com/privacy/explanation.php).

9.8.- Uso de plugins social YouTube.

Para la visualización de nuestros vídeos utilizamos el servicio de vídeo de YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066 (EE.UU.).

Siempre que los vídeos de YouTube estén directamente integrados en nuestro sitio web, el contenido de dicho video será transmitido desde YouTube a su navegador. En ese mismo momento, su navegador transmite diversos datos a YouTube. Ello sucede con independencia de que clique o no sobre el vídeo en cuestión. CEIA Quilpué no tiene ningún control sobre el volumen de datos que YouTube recopila por esta vía. A día de hoy, entendemos que se trata de los siguientes datos, especialmente para la visualización del vídeo de YouTube en cuestión: web visitadas en nuestro sitio web que contiene el vídeo; datos generales que se transmiten a través de su servidor (dirección IP, tipo y versión de navegador, sistema operativo, hora); identificación de usuario de Google (en el momento de registrarse y de iniciar sesión por parte del usuario de YouTube, esto es, de Google).

Los vídeos de YouTube pueden ocultarse por medio de los Add-Ons del navegador, de manera que no se produzca ninguna recogida de datos a través de YouTube.

10.- Enlaces a otros sitios webs.

CEIA Quilpué contiene enlaces a otros sitios webs para los cuales no se aplica esta Política de Privacidad y de Protección de Datos. Estos enlaces lo alejan de nuestro servicio y lo desconectan del sitio de CEIA Quilpué, por lo que usted deja de esta bajo nuestro control. Esto incluye los enlaces de partners que pueden usar los logos de CEIA Quilpué como parte de un acuerdo de cooperación. Los sitios webs con los que puede vincularse tienen su propia Política de Privacidad y de Protección de Datos separada y, aunque tratemos de proteger la integridad de nuestro sitio, CEIA Quilpué no tiene ningún tipo de responsabilidad y no se la puede responsabilizar por el contenido y las actividades de estos sitios. Su visita y/o acceso a estos sitios webs corre, por lo tanto, bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Tenga en cuenta que estos otros sitios pueden enviar sus propios cookies a los Usuarios, recopilar datos o pedir información personal.

CEIA Quilpué no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad y de Protección de Datos o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio web.

11.- Menores de edad.

CEIA Quilpué no autoriza a los menores de 14 años a facilitar sus datos personales, ya sea mediante el envío de los formularios habilitados para la solicitud de servicios, los formularios de contacto o mediante el envío de correos electrónicos.

Por tanto, quienes faciliten datos personales utilizando dichos medios manifiestan formalmente ser mayores de 14 años. Respecto a la recogida de datos de menores de edad, con edades comprendidas entre los 14 y los 18 años, CEIA Quilpué en ningún caso recabará datos económicos o relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de las personas titulares de los mismos.

12.- Exclusión de Responsabilidad.

Habiendo aceptado los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, el uso que usted realice de este sitio web es bajo su propio riesgo. CEIA Quilpué no será responsable frente a cualquier daño o perjuicio que cualquier persona pueda sufrir a causa de una violación de la confidencialidad causada por el uso de este sitio web o de cualquier información transmitida por intermedio de este sitio, ni asume responsabilidad alguna por cualquier daño a su equipo o cualquier pérdida de información.

13.- Videos, Chats y Videoconferencia.

CEIA Quilpué podrá utilizar diferentes proveedores de servicio de videoconferencia para transmitir sus clases (a modo de ejemplo: Zoom, Skype, Google Meet, Google Hangout, etc.) y los chats que ofrecen tanto los proveedores de servicio de videoconferencia, la plataforma de Aula Virtual, como así también los chats que ofrezcan las Redes Sociales la posibilidad de interactuar con miembros del equipo de CEIA Quilpué, que impliquen el alojamiento, aún temporal, de datos en servidores situados fuera de Chile. Es responsabilidad de los Usuarios leer e informarse sobre las política de privacidad y términos de uso de los proveedores, los que no quedan alcanzados por las Política de Privacidad y de Protección de Datos de CEIA Quilpué, ya que se encuentran fuera del control del éste. Por lo que CEIA Quilpué se exonera de toda responsabilidad frente al uso que realicen proveedores o terceros.

Las clases impartidas a través de videoconferencias podrán ser grabadas únicamente por los miembros del equipo de CEIA Quilpué con fines pedagógicos, conforme con la presente Política de Privacidad y de Protección de Datos.

Los Usuarios no pueden grabar las clases transmitidas a través de videoconferencia ni difundirla en forma total o parcial en redes sociales (TikTok, Instagram, Facebook, etc) u otros medios sin la autorización previa y de forma escrita de parte de CEIA Quilpué.

La descarga, difusión, distribución o divulgación de la grabación de las clases y particularmente su publicación en redes sociales o servicios dedicados a compartir apuntes de estudios atenta contra el derecho fundamental a la protección de datos, el derecho a la propia imagen y los derechos de propiedad intelectual. Tales usos se consideran prohibidos y podrían generar responsabilidad disciplinaria, administrativa y civil al Usuario infractor.

14.- Cambios a la Política de Privacidad y Protección de Datos.

CEIA Quilpué puede cambiar su Política de Privacidad y Protección de Datos en cualquier momento conforme la legislación vigente. Cualquier cambio en esta Política de Privacidad y Protección de Datos será publicado en esta página y haremos todo lo posible para notificarle a usted de cualquier cambio significativo.

El usuario deberá acceder periódicamente a esta Política de Privacidad y Protección de Datos para conocer en todo momento la última versión publicada de la misma.

15.- Jurisdicción y Ley Aplicable.

Todo lo relativo a la interpretación y cumplimiento de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos de CEIA Quilpué estará regido exclusivamente por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de Chile.

16.- Contacto.

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a contacto@ceiaquilpue.cl

17.- Declaración final.

Se hace presente además, que por esta Política de Privacidad y Protección de Datos, CEIA Quilpué no está suscribiendo contrato ni compromiso alguno que la obligue con sus Usuarios, si no que solo tiene una finalidad informativa.